Cómo arreglar la sesión de sincronización de iTunes no se pudo iniciar

iTunes es un software oficial de Apple y se utiliza para la gestión de dispositivos iPhone, iPad y el resto de dispositivos iOS. Con este software, puede agregar imágenes, música, videos, tonos de llamada y todo lo que desee en su dispositivo iOS. Además, puede actualizar, restaurar, hacer una copia de seguridad de los datos que desee y mucho más. Pero a veces con iTunes pueden ocurrir errores y uno de ellos es “La sesión de sincronización de iTunes no se pudo iniciar”.

Puede haber varias razones por las que puede ocurrir este error y la sesión de sincronización no puede iniciarse, pero las más comunes son: algunas aplicaciones en ejecución detienen el proceso de sincronización, faltan los oponentes de iTunes requeridos, iTunes y software de componentes obsoletos, software de iTunes corrupto o biblioteca de iTunes, Instalación de iTunes defectuosa o incompleta e instalación de componentes relacionados con iTunes, etc. Si se enfrenta a este error, no se preocupe, en este artículo, le mostraremos cómo deshacerse y resolver el error «La sesión de sincronización de iTunes no se pudo iniciar».

Antes de comenzar con nuestras soluciones para reparar la sesión de sincronización que no se inició, debemos sugerirle que se asegure de obtener un cable USB operativo o un cable USB que funcione bien y luego reinicie su iPhone y computadora o salga de iTunes y luego vuelva -lanzarlo. Y debemos tener en cuenta que estos métodos ayudaron a muchos usuarios a resolver este problema.

Método 1. Forzar el cierre de aplicaciones.

Como dijimos antes, la ejecución de aplicaciones puede hacer que se detenga el proceso de sincronización y puede ser la razón por la cual el inicio de la sesión de sincronización no pudo iniciar los problemas. Forzar el cierre de las aplicaciones puede ser lo mejor y lo más fácil que puede intentar para solucionar los problemas de la sesión de sincronización que no se pudo iniciar. Para forzar el cierre de aplicaciones, siga los siguientes pasos.

  1. Desbloquea tu iPhone.
  2. Vaya a la pantalla de inicio.
  3. Presione el botón Inicio dos veces. Todas las aplicaciones que se ejecutan detrás se mostrarán en su pantalla. Desplácese hacia arriba y podrá cerrar las aplicaciones en ejecución.
    Forzar el cierre de aplicaciones
    Forzar el cierre de aplicaciones

Nota: En el iPhone X y los modelos más nuevos no hay un botón de inicio, por lo que la única forma de cerrar las aplicaciones en ejecución en el iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR es diferente.

  1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Luego, haz una pausa con el dedo en el centro de la pantalla durante un segundo hasta que aparezcan todas las tarjetas de la aplicación..

Método #2. Actualización de iTunes.

El problema puede ocurrir porque está utilizando una versión anterior de iTunes y la solución más simple es buscar actualizaciones y, si hay una versión más nueva, descargarla e instalarla.

  1. Abre iTunes en tu PC o Mac.
  2. Abra la pestaña Ayuda desde el menú superior.
  3. Haga clic en Buscar actualizaciones. Cuando haga clic en esta opción, iTunes comenzará a buscar actualizaciones y las instalará si hay una actualización más reciente disponible.
    Buscar actualizaciones
    Buscar actualizaciones

Este método resolverá el problema con iTunes si el software está desactualizado. Si tu iTunes está actualizado, prueba nuestro segundo método.

Método #3. Reparar la sesión de sincronización no se pudo iniciar eliminando las copias de seguridad anteriores.

Mientras finaliza el proceso de sincronización, iTunes no crea un nuevo archivo de copia de seguridad, sino que sobrescribe o simplemente adjunta copias de seguridad antiguas. A veces, la copia de seguridad de iTunes puede estar corrupta, lo que puede provocar problemas de sesión de sincronización que no se pudo iniciar. Y tal vez lo mejor que puede hacer para solucionar este problema es simplemente eliminar las copias de seguridad anteriores.

  1. Abre iTunes.
  2. Haga clic en el menú Editar.
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Elija el dispositivo correcto.
  5. Eliminar el anterior.

    Eliminar copias de seguridad
    Eliminar copias de seguridad

Además, si el botón Restablecer historial de sincronización está habilitado, haga clic en él.