¿Cómo eliminar tu cuenta de Snapchat?

Snapchat es una de las aplicaciones de mensajería multimedia más famosas con muchas funciones divertidas. Muchos usuarios usan Snapchat para chatear o compartir momentos con amigos y familiares. Sin embargo, al igual que muchas aplicaciones famosas, Snapchat no ofrece la opción de eliminar una cuenta tan fácilmente. Algunos usuarios pueden tener dificultades para obtener la función de eliminación de cuenta en la aplicación Snapchat.

Cómo borrar tu cuenta de Snapchat

Le mostraremos los métodos para el teléfono y su computadora. Los dos tipos de métodos son similares, sin embargo, dependiendo del dispositivo que esté utilizando el usuario, mostraremos los pasos para ambos. Asegúrese de recordar la contraseña de Snapchat para su cuenta porque requiere la información de inicio de sesión de Snapchat para eliminar la cuenta.

Eliminar cuenta de Snapchat a través de la aplicación

En el pasado, no había ninguna opción en la aplicación Snapchat para eliminar su cuenta. Ahora han agregado las opciones de soporte en la configuración a través de las cuales puede acceder fácilmente a la página de eliminación de cuenta. Las opciones para este modo son similares a todos los dispositivos que ejecutan la última aplicación de Snapchat. Las cuentas de Snapchat no se eliminarán inmediatamente como cualquier otra cuenta. Desactivarán la cuenta durante 30 días después de los cuales eliminarán la cuenta de forma permanente. Los usuarios pueden intentar iniciar sesión nuevamente entre estos 30 días para recuperar su cuenta.

Siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta por teléfono:

  1. Abierto a Snapchat aplicación en el teléfono y toque el icono de perfil en la esquina superior izquierda.
    Abrir perfil en Snapchat
  2. Ahora toca el Ajustes en la parte superior izquierda, desplácese hacia abajo y seleccione necesito ayuda opción de la lista.
    Elige la opción que quiero
  3. Desplácese hacia abajo nuevamente y toque Mi cuenta y seguridad elección. Se abrirá el menú, toque el Información de la cuenta.
    Abrir información de cuenta en Mi cuenta y seguridad
  4. En la Información de la cuenta, toque Borrar mi cuenta elección. Se abrirá una nueva página, toque el portal de cuenta enlace como se muestra a continuación:
    Seleccione la opción Eliminar mi cuenta
  5. Ahora agregue el Usuario Contraseña de su cuenta y toque el continúa en botón para eliminar la cuenta.
    Confirma el nombre de usuario y la contraseña.
  6. Va a desactivado temporalmente la cuenta durante 30 días, después de lo cual la cuenta se eliminará de forma permanente. Durante estos 30 días, el usuario puede probar Acceso nuevamente para recuperar la cuenta.

Eliminar una cuenta de Snapchat a través de un navegador web

En este método, el usuario debe ir al sitio web oficial de Snapchat para eliminar su cuenta. El usuario puede encontrar la opción de soporte en la parte inferior del sitio de Snapchat. Las opciones son similares al método telefónico. Este método desactivará su cuenta y la eliminará permanentemente después de 30 días. Siga los pasos a continuación para intentar eliminar la cuenta de Snapchat a través de un navegador web:

  1. Abierto a navegador y ve al Oficial de Snapchat Página web. Desplácese hacia abajo y haga clic en el Apoyo elección.
    Abrir página de soporte en el sitio web de Snapchat
  2. Haga clic en Mi cuenta y seguridad y luego seleccione el Información de la cuenta elección.
    Nota: Borrar mi cuenta también se puede encontrar una opción en Seguridad de la cuenta.
    Abrir información de cuenta
  3. Ahora haga clic en el Borrar mi cuenta opción, y luego haga clic en la portal de cuenta conexión.
    Haga clic en la opción Eliminar mi cuenta
  4. Pon el Usuario Contraseña y haga clic en el Acceso botón. Luego haga clic en el Borrar cuenta en la lista.
    Seleccionar eliminar mi cuenta en la página de la cuenta de administración
  5. Nuevamente agregue el Usuario Contraseña y haga clic en el continúa en botón para desactivar la cuenta de Snapchat. Después de 30 días, la cuenta se eliminará de forma permanente.
    Confirme el nombre de usuario y la contraseña para su eliminación