¿Cómo quitar opciones de la pantalla Ctrl + Alt + Supr en Windows 10?

La mayoría de los usuarios conocen el comando de teclado Ctrl + Alt + Del que generalmente se usa para interrumpir una función. Esta combinación de teclado depende del contexto en el que se utilice. En Windows 10, al presionar esta combinación de teclado, mostrará una pantalla con diferentes opciones enumeradas. Los usuarios pueden bloquear, cambiar de usuario, cerrar sesión, cambiar una contraseña y abrir el administrador de tareas desde las opciones presionando Ctrl + Alt + Supr. En este artículo, mostraremos métodos a través de los cuales puede eliminar cualquiera de las opciones de Ctrl + Alt + Del pantalla.

Ctrl Alt Supr Pantalla

Quitar opciones de Ctrl + Alt + Supr

No es posible cambiar algunas de las configuraciones a través del Panel de control o la aplicación Configuración en Windows. Sin embargo, el Editor de políticas de grupo local y el Editor de registro se pueden usar para configurarlo. Hay cuatro opciones que se pueden eliminar de la pantalla Ctrl + Alt + Supr. Puede hacerse una idea de cómo eliminar cada opción por los nombres de las configuraciones en el siguiente método.

Sin embargo, eliminar cualquiera de las opciones de la pantalla Ctrl + Alt + Supr también las desactivará en la mayoría de los lugares. Los usuarios no podrán acceder a la opción eliminada mediante teclas de método abreviado u otros métodos. Asegúrese de eliminar solo la opción que no utilizará.

Método 1: Eliminación de opciones a través del Editor de directivas de grupo local

El Editor de políticas de grupo local se usa para controlar el entorno de trabajo de las cuentas de computadora y las cuentas de usuario. Un administrador puede usar el Editor de políticas de grupo local para modificar diferentes configuraciones de políticas para varios usuarios. Cada configuración de política proporciona información sobre la función y el propósito de esa configuración de política.

Si estás usando Edición para el hogar de Windowsentonces saltear este método y pruebe el método del Editor del Registro.

Sin embargo, si tiene el Editor de políticas de grupo local en su sistema, siga la siguiente guía:

  1. Sostener el ventanas tecla y presione R para abrir un Correr diálogo. Luego escribe “gpedit.msc” y presione el botón Ingresar llave para abrir la Editor de directivas de grupo local.
    Nota: Si el UAC (Control de cuentas de usuario) aparece el mensaje, elija el opción.

    Abrir el editor de políticas de grupo local
  2. En la ventana del Editor de políticas de grupo local, navegue a la siguiente ruta:
    User Configuration\Administrative Templates\System\Ctrl+Alt+Del Options
    Navegando a la configuración

    Nota: Hay cuatro opciones diferentes para desactivarlo.

  3. Para quitar el Cambia la contraseña haga doble clic en la opción “Eliminar Cambiar contraseña» entorno. Se abrirá otra ventana, cambie el interruptor de No configurado para Activado. Finalmente, haga clic en Aplicar/Aceptar para guardar los cambios.
    Eliminando la opción de cambio de contraseña
  4. Si desea eliminar el computadora de bloqueo opción haciendo doble clic en el botón “Quitar computadora bloqueada” establecimiento de políticas. Se abrirá una nueva ventana, cambie el interruptor de No configurado para Activado. Luego haga clic en el Aplicar y De acuerdo botón para guardar los cambios.
    Eliminación de la opción de bloqueo de la computadora
  5. Para quitar el Administrador de tareas opción de la lista de Ctrl + Alt + Supr, haga doble clic en el «Eliminar Administrador de tareas» entorno. Se abrirá una nueva ventana donde puede cambiar la alternancia de No configurado para Activado. Para guardar los cambios, haga clic en Aplicar/Aceptar botones.
    Eliminando la opción del Administrador de tareas
  6. para quitar el Desconectar opción, haga doble clic en el «Quitar cierre de sesión” establecimiento de políticas. Ahora cambie la opción de alternar de No configurado para Activado. Clickea en el Aplicar/Aceptar botón para guardar los cambios.
    Eliminando la opción Cerrar sesión
  7. Habilitar cualquiera de las configuraciones eliminará esa opción. Para permitir de nuevo, simplemente cambie la palanca para que la configuración vuelva a No configurado o Discapacitado.

Método 2: Eliminar opciones a través del Editor del Registro

Otro método para eliminar las opciones de la pantalla Ctrl + Alt + Supr es mediante el Editor del Registro. Este es también el único método para los usuarios del sistema operativo Windows Home Edition. Sin embargo, para los usuarios que usaron el método del Editor de directivas de grupo local, el valor del Editor del registro se actualizará automáticamente para esa configuración específica. A diferencia del Editor de directivas de grupo, los usuarios deben crear la clave y el valor que faltan.

En los pasos a continuación, hemos incluido valores para las cuatro opciones. Sin embargo, puede elegir solo los que desea eliminar y no todos.

Nota: Datos de valor 1 voluntad permitir el valor y los datos de valor 0 voluntad desactivar el valor.

  1. presione el Windows + R llaves juntas para abrir un Correr diálogo. Luego escribe “regeditar” en el cuadro de diálogo y presione el botón Ingresar llave para abrir la Editor de registro. Elegir la opción para UAC (Control de cuentas de usuario) oportuno.
    Abriendo el Editor del Registro
  2. En la ventana del Editor del Registro, navegue hasta la siguiente clave:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
  3. Si el Sistema falta la clave, simplemente créela haciendo clic derecho en el Políticas llave y elección Nuevo > Clave. Nombra la clave como «Sistema“.
    Creando la llave que falta
  4. para quitar el Cambia la contraseña opción, seleccione la Sistema clave, haga clic con el botón derecho en el panel derecho y elija Nuevo > Valor DWORD (32 bits). Nombra el nuevo valor como «DeshabilitarCambiarContraseña“.
    Creación de valor para eliminar el cambio de contraseña
  5. Haga doble clic en el DeshabilitarCambiarContraseña valor y cambie los datos del valor a 1 para eliminar la opción de cambio de contraseña.
    Cambio de datos de valor
  6. Si desea eliminar la cerrar con llave opción, luego haga clic con el botón derecho en el área vacía del panel derecho y elija Nuevo > Valor DWORD (32 bits). Nombre este valor como “DisableLockWorkstation“.
    Creación de valor para eliminar la opción de bloqueo
  7. Haga doble clic en el DisableLockWorkstation valor para abrirlo y luego cambiar los datos de valor a 1. Esto eliminará la opción de bloqueo de la pantalla.
    Habilitación del valor
  8. para quitar el Administrador de tareas opción del sistema, haga clic derecho en el panel derecho y elija Nuevo > DWORD (valor de 32 bits). Nombre el valor recién creado como «DisableTaskMgr“.
    Creando valor para eliminar el Administrador de tareas
  9. Haga doble clic en el DisableTaskMgr valor para abrirlo. Ahora cambie los datos de valor a 1. Esto eliminará el Administrador de tareas.
    Habilitación del valor por cambio de datos de valor
  10. Para el Desconectar opción, navegue a la Explorador llave debajo Políticas:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
  11. Si el Explorador falta la clave, simplemente créela haciendo clic derecho en el Políticas llave y elección Nuevo > Clave. En la tecla Explorador, cree un nuevo valor haciendo clic con el botón derecho y seleccionando Nuevo > Valor DWORD (32 bits). Nombra el valor como «Sin cierre de sesión“.
    Creación de valor para eliminar la opción Cerrar sesión
  12. Haga doble clic en el Sin cierre de sesión valor y establezca los datos de valor en 1. Eliminará el Desconectar opción.
    Cambiar los datos de valor
  13. Después de configurar cualquiera de los ajustes anteriores, asegúrese de reiniciar la computadora para aplicar los cambios. Para desactivar cualquier valor de vuelta, simple cambio de datos de valor a 0 o retirar el valor.