Solución: la cuenta de Google predeterminada sin cambios

Tras las actualizaciones de Google, Chrome ahora ha perdido la capacidad de cambiar manualmente la cuenta predeterminada. Antes de esta actualización, los usuarios podían cambiar fácilmente su cuenta de Gmail predeterminada cerrando sesión en su cuenta predeterminada actual. La cuenta predeterminada previamente registrada en el número dos se convirtió en automática. Sin embargo, después de actualizar con Google, la única forma de cambiar su cuenta de Google predeterminada es registrarse para todas las cuentas de Google registradas.

Gmail

Sin embargo, para los usuarios de Google Chrome, esta función no funciona. El motivo de este problema es la sincronización automática proporcionada por Chrome.

Cerrar sesión en todas las cuentas de Gmail

La mejor manera de cambiar la cuenta de Google predeterminada es registrarse en todas las cuentas. Este es el método recomendado en todos los foros de Internet. Si bien este método es muy común, hay algunos pasos en el procedimiento para Google Chrome. Si está utilizando Chrome y desea cambiar su cuenta predeterminada, busque la siguiente solución. Si está utilizando cualquier otro navegador, siga los pasos a continuación:

  1. Abra cualquier cuenta de Gmail. En la esquina superior derecha, haga clic en el foto de perfil.
  2. Desplácese hasta el final y haga clic en Cerrar sesión en todas las cuentas.
    Cerrar sesión en todas las cuentas
  3. La primera cuenta con la que inicia sesión es su cuenta de Google predeterminada.

Cerrar sesión en todas las cuentas de Gmail y Chrome

Como se mencionó anteriormente, la solución verificada y promocionada es firmar todas las cuentas. Para algunos usuarios, esta opción no funciona. El motivo de este problema es que la cuenta predeterminada es la cuenta de usuario de Chrome. Muchos usuarios no comprenden esto. La solución a este problema es cerrar sesión en todas las cuentas de Gmail y en Google Chrome. Para hacer esto

  1. Abra cualquier cuenta de Gmail. En la esquina superior derecha, haz clic en la imagen de perfil.
  2. Desplácese hasta el final y haga clic en Cerrar sesión en todas las cuentas.
  3. Después de este paso, haga clic en la barra de tres puntos para Chrome y haga clic en Ajustes.
    Configuración de Chrome
  4. Haga clic en Apagar sobre Tu y Google.
    Desactivar sincronización
  5. Escoger Borrar marcadores, historial, contraseña y mucho más de este dispositivo.
    Eliminar todo
  6. Esto eliminará todas las configuraciones personalizadas de esa cuenta de Chrome.
  7. Luego, puede iniciar sesión en Gmail y Chrome con la cuenta que desee de forma predeterminada.
  8. Esta solución depende de si desea o no mantener su configuración personalizada.